Olá meus coelhinhos e coelhinhas! *-*
A páscoa é amanhã! JÁÁÁÁÁÁ????? Como assiiiimm??? 😯
É… Você está se desesperando, assim como eu? Então vem cá, olha a dica que vou te dar. Mas é o seguinte, tem que CORRER pra comprar umas barras de chocolate assim que terminar de ler esse post ok?! 😀
Nessa época do ano ficamos na maior correria com o trabalho, estudos, e mais um monte de coisas neh! E convenhamos gente, os ovos no supermercado estão absurdamente caros neh! E se você for como eu, que ainda por cima prefere ovos caseiros do que os industrializados, vai ficar bobo com o que dá pra fazer e sair presenteando a família toda… E tenho certeza que eles vão gostar bem mais, porque afinal de contas, além dos ingredientes milagrosos que vão num ovo de páscoa, ele ainda foi feito com muito amor e carinho pela pessoa querida!
>>> Eu queria ter gravado um vídeo pra vocês com as receitas, mas infelizmente não deu tempo suficiente, me desculpem 🙁 Mas, pra não ficar em branco, deixo algumas inspirações pra conferirem e se deliciarem…
Olhem essas fotos, que delíííciiiaaa! Serve de inspiração pra vocês! 😛
Muito bem, vamos ao que interessa:
Como fazer um Ovo de Páscoa?
Você vai precisar de:
– Se você não tiver microondas, derreta em banho maria, colocando o chocolate num recipiente dentro de uma panela ou recipiente maior com água quente (não muito quente) e vá mexendo até derreter;
Recheio de brigadeiro de leite ninho
Leve tudo ao fogo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela, como se estivesse fazendo um brigadeiro normal sabe?! Depois disso, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Espere esfriar totalmente para usar.
Não dá água na boca só de pensar? Imaginem agora, esse recheio de leite ninho intercalado a um recheio de brigadeiro ou de nutella dentro do ovo? É…. #ficadica
Recheio de Brigadeiro de Nutella
Com exceção do creme de leite, leve os ingredientes a uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela, como se estivesse fazendo um brigadeiro normal sabe?! Depois disso, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Espere esfriar totalmente para usar.
Recheio de mousse de maracujá
Bata tudo na batedeira (ou liquidificador), em seguida recheie todos os seus ovos! 😉
Recheio de mousse de limão
Bata tudo na batedeira (ou liquidificador), em seguida recheie todos os seus ovos! 😉
Pessoas lindas do meu
Confiram aqui alguns vídeos com uma explicação visual melhor:
Uma Feliz Páscoa a todos! Muitos chocolates e ovos de páscoa, mas o principal também, muita luz e muito amor no coração de vocês!
Aaaai que delícia! Deu água na boca hahahaha parabéns pelo blog! Bjs terapiameblog.wordpress.com
Oiii flor!!! Obrigadaaa! 😉 kkkk delícia neh? Se fizer algum, posta foto com a hashtag hein!
Adoro seu blog tbm! Beijos!
Obg querida!